Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Neta da Luísa

A Neta da Luísa chama-se Bárbara. Tem 23 anos e um gosto incalculável pela escrita, moda, lifestyle e beleza. Não é uma expert em nenhum dos assuntos, mas tem uma paixão imensa por todos eles.

A Neta da Luísa

Cozinha sem pecados #2

É oficial: fiz a minha primeira crepioca - e não correu nada mal!

 

IMG_20170421_132203.jpg

 

Um almoço feito em contra-relógio mas cheio de sabor!

 

A receita é da nutricionista Joana Papel, que podem e devem seguir no facebook e no instagram para estarem sempre a par das melhores receitas deste planeta... e do outro!

 

1 colher de polvilho doce

1 ovo

1 clara

 

Eu recheei com queijo mozzarella e cenoura ralada e acompanhei com uma boa salada! Ainda acham que comer melhor custa muito?

4 comentários

Comentar post